Dienstag, 13. März 2018

Facebook-Konto: Deaktivieren bedeutet nicht löschen

Wer sich vom Netzwerk Facebook abmelden will, findet in den Einstellungen unter „Konto verwalten“ schnell die Möglichkeit, sein Konto zu deaktivieren. Dabei wird das Konto allerdings nicht gelöscht, sondern nur stillgelegt.

Bis alle Daten gelöscht werden, können hier laut Facebook bis zu 90 Tage vergehen.
Bis alle Daten gelöscht werden, können hier laut Facebook bis zu 90 Tage vergehen. - Foto: © APA/AP

stol