Freitag, 21. Juli 2017

Wussten Sie, dass… im Beachhandball ein „Kempa-Tor“ doppelt zählt?

Ein Sprungwurf mit Drehung um die eigene Achse zählt doppelt (Foto: Figh)
Badge Sportnews
Badge Local
Ein Sprungwurf mit Drehung um die eigene Achse zählt doppelt (Foto: Figh)
Erst am vergangenen Wochenende kürte sich die italienische U17-Nationalmannschaft im Beachhandball um die drei Südtiroler Freund, Prantner und Mitterrutzner zum Vize-Weltmeister. In unserer Rubrik „Wussten Sie, dass…“ geben wir Ihnen eine Übersicht zum Regelwerk im Beachhandball.



Die Einzelheiten lesen Sie auf